中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
AG手机平台要闻
AG手机平台快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
新华社客户端、安徽广播电视台报道中建AG手机平台一公司开展2020年劳动和技能竞赛活动

发布日期:2020-07-19 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 近日,新华社客户端、安徽广播电视台报道中建AG手机平台一公司2020年劳动和技能竞赛活动,链接及原文如下:

  新华社客户端安徽频道:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9213718?channel=weixin&from=singlemessage&isappinstalled=0

  安徽广播电视台:http://www.ahrtv.cn/news/system/2020/06/30/030035766.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0

  6月28日,“复工复产争先锋,劳动建功‘十三五’”中建AG手机平台一公司安徽分公司2020年劳动和技能竞赛在合肥肥东撮镇瑶河家园项目现场启动。

  启动仪式上,安徽省住建厅建设建材工会调研员邱亮说,希望各项目广泛持续开展好劳动和技能竞赛,推动形成“全员练兵、分级竞赛、层层选拔、集中展演”的竞赛格局,打造安徽省建筑工程劳动和技能竞赛的示范工地、标杆工地。

  启动仪式结束后,来自不同项目的15支代表队参加了砌筑与钢筋绑扎比赛。经过激烈角逐,合肥美丽景湾项目、阜阳保利项目代表队分获砌筑、钢筋绑扎一等奖。

  此次劳动和技能大赛揭开了中建AG手机平台一公司安徽分公司精细化管理和高质量发展“比学赶超”的序幕。中建AG手机平台一公司安徽分公司经理刘清松寄语全体员工,不断争先创优,提高业务技能,增强创新动力,铸就高质量精品工程,为深耕安徽建设市场,打造出一支支技能型、知识型、创新型的专业化员工队伍。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑AG手机平台(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑AG手机平台(集团)有限公司